Уникальное Покрытие Для Пола - LG Decotile

RSS
Уникальное Покрытие Для Пола - LG Decotile

Компания LG известна во всем мире своей электроникой. Также заслуживает внимание продукт ее подразделения LG Hausys – виниловая плитка для пола LG Decotile. Этот инновационный материал внешне похож на ламинат и защищен от повреждений специальным покрытием, обладает влагостойкостью винила и прочностью плитки из керамики.

Плитка LG Decotile совершенно не боится влаги и воды, при этом она практически не подвержена износу. Поверхность этого покрытия не выцветает, имеет надежную теплоизоляцию и шумозащиту. Плитка из винила подходит для квартир, офисов, торговых объектов и производственных предприятий.

Основные преимущества LG Decotile:
- долговечность. Многослойность материала от южнокорейской компании является гарантией длительного срока службы. Даже со временем плиты не подвержены разрушению, на них не появляются пятна, не выцветают.
- экологичность. Содержание вредных веществ в составе в 100 раз ниже установленных международных стандартов.
- красота. Каждый может выбрать свой LG Decotile из 100 имеющихся оттенков. Поверхность может полностью идентичной дереву, напольной плитке, камню, даже морской гальке.
- разнообразное применение. Материал используется для отделки пола, а также стен. Еще одно достоинство – материал гибкий, это позволяет использовать его на выпуклых и вогнутых поверхностях.
- легкость в уходе. Нет никаких особых требований очищению, можно мыть, протирать, пылесосить, применять моющие средства.

Огромный выбор Виниловых Покрытий для пола на нашем сайте dreamhouse.com.ua

Предыдущая статья Следующая статья

  • DREAM HOUSE